segunda-feira, 17 de maio de 2010

Benfica decide abandonar Taça de Portugal, Liga Sagres e Liga dos Campeões.

Depois de abandonar a modalidade de hóquei em patins, após o eneacampeonato do FCPorto, o clube mais maior grande do mundo decidiu abandonar a modalidade de andebol, após o bicampeonato do FCPorto, quinto nos últimos dez anos.

Por cinco vezes nos últimos dez anos também o FCPorto venceu a Taça de Portugal em futebol, pelo que o clube do Alto dos Moínhos, que apenas venceu uma - tantas quantas o Vítória de Setúbal - também pensa abandonar esta competição.

Última hora:
Benfica decide abandonar a Liga Portuguesa dado ter vencido somente quatro campeonatos em 20, sendo que pelo menos dois foram eufemisticamente denominados de Campeonato dos Túneis e Liga Estorilgate.

Decidiu ainda renunciar à sua participação na edição da Liga dos Campeões 2010/2011, já que nunca venceu a competição nos actuais moldes e nos moldes antigos já lá vão quase 50 anos.